EMENTA

pratos frios
GUNKAN 3un
Arroz enrolado com alga recheado no topo
Salmão 5.00€
Ikura ovas salmão 6.00€
Tobiko ovas de peixe voador 4.00€
Atum 5.50€
Peixe Manteiga 5.00€
Tamago (com recheio de salmão) 5.00€
HOSSOMAKI 8un
Enrolado fino de arroz enrolado em alga com recheio
Maki Salmão 4.50€
Maki Atum 5.50€
Maki Camarão 5.00€
Maki Pepino 3.50€
Maki Manga ou Morango 3.50€
Philadelphia Maki 5.00€
NIGIRI
Pequeno bloco de arroz com uma fina cobertura
Salmão 4.50€
Atum 5.00€
Peixe Manteiga 4.50€
Peixe Branco 4.50€
Enguia 5.50€
Camarão 5.00€
SASHIMI 10 FATIAS
Salmão 6.50€
Atum 7.50€
Peixe Manteiga 7.00€
Vieiras 8.00€
Polvo 7.50€
Peixe Branco 7.50€
Mix Sashimi - 15 Fatias 10.50€
TEMAKI
Recheio de arroz e ingredientes enrolado em alga em forma de cone
Temaki Salmão 4.50€
Temaki Salmão Spicy 5.00€
Temaki Salmão Philadelphia 5.00€
Temaki Atum 5.00€
Temaki Atum Spicy 5.50€
Temaki Califórnia 4.50€
Temaki Ebifurai 5.50€
Temaki do Chefe 6.00€
URAMAKI 8un
Enrolado de arroz por fora e alga por dentro, com um ou mais recheios
Califórnia
(camarão, manga ou abacate e pepino)
6.00€
Salmão
(salmão, cebolinho, sesamo e maionese)
4.50€
Salmão Spicy
(salmão, cebolinho, sesamo e quimute)
4.50€
Salmão Skin
(pele salmão grelhado, philadelphia e cebolinho)
4.50€
Atum
(atum, cebolinho, sesamo e maionese)
5.50€
Atum Spicy
(atum, cebolinho, sesamo e quimute)
5.50€
Ebifurai
(camarão panado, queijo philadelphia e cebolinho)
6.00€
Vegi
(ruccula, tomate seco e philadelphia)
4.50€